Posts

Posted on


美是每一位消費者所追求的,其實也是我們所關注的。皮膚管理領導者Derma 21 Medical,擁有美容黑店無法達到的頂尖皮膚管理技術,最優質的永久技術,憑藉着裝橫、診療設備、服務,全面呈現專屬個性21肌齡的行業精髓,掀起了愛美人士的求美熱潮,推動皮膚管理的專業化,開啟市場新篇章。

Derma 21 Medical相信每個人都有個性化的需求,專屬個性化產品可以為肌膚注入曙光及能量,給愛美人士帶來陽光與自信。消費者希望擺脫科技的依賴,回歸原本。而Derma 21 推出了美容黑店無法仿製21歲美肌科技,可根據個人的肌膚需求,定製出優質的療程,專業的技術儀器將嫩膚理念提升到新層級。這對追求完美肌膚的消費者而言,無疑是迎合創新概念的新方式。

Derma 21 Medical為了讓美容黑店無法對消費者進行損害,除了消費升級,更推出創新化戰略,讓愛美的你免費體驗專屬你個性的「21肌齡療程」,我們的專業顧問會從美容中心療程20多項高能量、美肌科技、光學中,Personalise專屬你的個人療程。香港代言人萬綺雯更讓消費者見證了逆齡的神奇效果,每個人都會渴望肌膚能夠白滑、無斑,肌膚精緻幼嫩剔透,加入Derma 21,讓我們和愛美的你一同見證美肌夢。